не уходи
ловлю нотки твоих духов,
слизистой и в подсознании.
я не чувствую больше оков,
всё придумано нами заранее.
ты сияешь кристаллом, обманом,
а я ныряю с головой в эти чувства,
ты мерцаешь аметистом, опалом,
а я забуду про своё безрассудство.
примчи на коне зелевласом,
сожми моё горло ещё раз,
не хочу чтоб было обманом,
все слова что ты шепчешь по сто раз.