Мне всегда тебя мало

Серость, дожди за окном
Я всё ещё не насытилась тобой.
Дни к ряду я целую тебя, ласкаю,
Отлучившившись на часок уже скучаю.
 
Я благодарна судьбе что мне даровала
Тебя, на эти дни, но мне всегда тебя мало.
Глаза твои сапфировые хочу украсть,
И губки алые чтоб целовать их всласть.
 
Хочу найти хоть какой-то изъян, недостаток,
Но милый, ты так красив, нежен и мягок.
Неутомимый, страстный любовник и ласковый друг
Что заботливо укрывает одеялом среди ночи как будто супруг.
 
16.09.2024