Я не твоя

Прости что наш роман не продлился и до конца лета
Прости что ушла среди ночи не дождавшись рассвета.
Прости что безразлична, что не питала чувств
Прости что порчу, разбиваю всё к чему коснусь.
Прости что исчезла ничего так толком и не объяснив
Прости что заблокировала твой номер не предупредив.
 
Прости что так взбалмошна, ветрена, непостоянна
Прости что открыла маленькую коробочку в твоём кармане.
Прости что лгала, что имитировала оргазмы
Прости что испугалась увидев кольцо твоей мамы.
Прости что так быстро кинулась в объятия другому
Прости что ты нас видел в его машине у нашего дома.
 
Прости что лучше было чтобы ты меня возненавидел, не простил
Прости что всё устроила чтобы увидел ты меня с другим.
Прости что целью было чтобы твоя любовь в ненависть переросла
Прости что такой ценой, но я не та “единственная”. Я не твоя.
Прости, ещё тысячу, тысячу раз прости
 
30.07.2024