Павлику...

Твоё место там - на сцене,
А наше - перед тобой.
На сцене ты станешь ценен -
Войдёшь в резонанс с судьбой!
Не смей ничего бояться
Ни в светлый, ни в тёмный час...
...Всех ближе к царям паяцы.
Паяцы - народа глас.
 
19.09.24.