СУЖДЕНО ПОЗНАТЬ

«… Что же вы у себя жизнь крадёте?...
Любой день сегодня – благоприятный, любой…
Вы живы, у вас болит плечо и спина – радуйтесь,
у кого-то в морге уже ничего не болит.
Вот я выхожу, у меня всё снимает. Сам хожу, сам дышу, сам ем…
По сравнению с этим не надо вообще ничего… »
(Мясников, Александр Леонидович (врач), 2024)
 
СУЖДЕНО ПОЗНАТЬ
 
Мне каждый день – мой день рожденья,
Дышу, гляжу, как мир прекрасен.
Как мне хотелось на мгновенье,
И наяву, и в сновиденьях
Мир изменить – он стал опасен.
 
Я верю, Судный день исчезнет,
Уйдёт в небытие вся ложь с планеты,
Зло недругов навеки треснет.
С Победой Русский Мир воскреснет,
Цветы наполнят жизнь и дети!
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2024
24 сентября 2024 Лета
Опубликовано на Поэмбук.ру – 24.09.2024