СМЫСЛ ПОЗДНЕЕ СТАНЕТ МУДРЕЕ

Пусть радость жизни в Русском Мире (RM)
сохранится в ваших сердцах
отныне и всегда.
(Иван Песоцкий, 2024)
 
СМЫСЛ ПОЗДНЕЕ СТАНЕТ МУДРЕЕ
 
Радуйся, Ли-дỳша, как взрослеют дети,
Выпорхнуть им время неумолимо мчит.
И покидая родителей клети,
Отчий дом вечно в душе сохранит.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2024
28 августа 2024 Лета
Опубликовано на «Поэмбук» – 28.08.2024