КАМПАНИЯ НА ЗАГЛЯДЕНЬЕ – ТОСТ 1
Дни рожденья пролетают – взят рубеж!
Только птицы улетают,
Седина и плешь...
Иван Песоцкий, 2024
КАМПАНИЯ НА ЗАГЛЯДЕНЬЕ – ТОСТ 1
Начнём застолье же, друзья,
Почти все гости, ждать нельзя.
Мой первый тост – за .юбилей,
За всех юристов и врачей,
И, в частности, Прокофьевну – Наташу.
Она свою жизнь посвятила
Матросу-офицеру и хранила
По Гиппократу жизни наши!!!
(12.07.2024)
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2024
27 октября 2024 Лета
Опубликовано на Поэмбук.ру – 27.10.202