Цирюльничка

Цирюльничка!
Светлана Черных (псевдоним на сайте стихи.ру - Светлана Гришкова)
Ладе Борисовне, парикмахеру микрорайона Прибрежный,
ПОСВЯЩАЕТСЯ!
 
По гороскопу ДЕВА - кудесница!
Знатный парикмахер в Побережье.
Светлый взгляд! Лада волшебница,
Дарит радость в своем Прибрежье!
 
Дочь Бориса, добрая, святая!
Встретит, улыбнется, словно солнышко.
Внимательная и для всех родная,
Нежность в пальчиках ее, как облачко.
 
В каждой стрижке, она художница!
Словно птица свободного полета.
Верует, прощает, Богу молится,
Ведь волосы, как музыка, как ноты!
 
Лада - имя исконно-славянское!
Реальность созидает день за днем,
Мы в день рождение ее, нальем шампанское,
Она очень любима, в окружении своем!