Оленька! Олюшка! Вы наша Ольга!

Тенешевой Ольге Николаевне, члену 32 литературного объединения «Прибрежные волны» города Калининграда, поэтессе, в честь ЮБИЛЕЯ со дня рождения,
ПОСВЯЩАЕТСЯ!
 
По фамилии из рода князей,
Из знатных, богатых сословий.
Новгородских, славянских царей,
С тайной судьбы предисторий.
 
Дочь Николая - Вы свет вдохновения!
Вклад Ваш, в поэзию, яркий, безмерный,
С Вами и Вера, Надежда, спасение!
В творчестве все назидания верны.
 
Оленька! Олюшка! Вы наша Ольга!
Честная, смелая, сильная, мудрая!
Сын и Отец - семья и не только,
Имя священное! Скромная! Чудная!
 
Звезды пусть светят счастьем над Вами!
Пусть будет Небо мирным и чистым!
Вы, окруженная добрым вниманием,
Живите в любви, с любовью лучистой!