Смотри чаще в глаза Небес
Смотри чаще в глаза Небес.
Слушай голос сильного ветра.
Жизнь прекрасна, полна чудес...
Наслаждайся порой предрассветной.
Во Вселенной - ты не одинок,
Рядом вера, надежда, свет любящих...
И Творец, в перекрестье дорог,
Тропку нужную выведет в будущее.
Вера святая - твой меч и щит!
Надежда – дарует счастливые встречи.
Сила любви тебя - благословит,
Род – укроет защитою вечной!
Будет Русь оберегом, подковою,
Доброй силы - чистым источником,
Каждый день твой – как песня новая,
Зазвучит - словом Бога пророческим.