С задором

С задором
Пусть улетает день вчерашний,
Он вышел вон с мотивом зряшным,
А мы денёк встречаем новый,
К любви и радости готовы.
Несём энергию и силы,
Мы баламуты, заводилы,
Бросаем вызов всем, кто хилый,
С упадком сил или унылый.
Скорее на природу, в горы,
Ведь мы сильнее мандрагоры*,
Без суеты вдыхаем травы,
Всегда бодры и моложавы.
Костлявый вид ушёл в подполье,
Привет, российское раздолье,
Родной земли красотам рады,
И чувств искрятся мириады.
 
*Мандрагора - род многолетних травянистых растений семейства Паслёновые, содержит галлюциногенные тропановые алкалоиды, вызывающие бред.