Обычный новый день (акростих)

Обычный новый день (акростих)
О бычный новый день родился на рассвете,
Л укавый ветер дул, деревья теребя,
Я вился новый день и чёткий путь отметил,
 
С вязал свою судьбу с природой октября.
 
Д ремал остывший лес с кружащим листопадом,
Н егромкий шелест трав сливался с тишиной,
Ё ж выдал сам себя, разрыв остатки клада,
М ахнул с небес крылом прощальный птичий строй.
 
Р ябины красной вкус горчинка не испортит,
О ранжевый букет из листьев, как огонь,
Ж еланный вальс цветов украсил натюрморты,
Д иковинный наряд под стать приобретён.
Е два забрезжил свет и солнце улыбнулось,
Н еслыханной красой прельщала осень всех,
И счезла сразу грусть и сердце встрепенулось,
Я встретила свой день с надеждой на успех.