«Новый день»

«Новый день»
Если завтра будет завтра –
Чай, омлет и бутерброд
Исключительно на завтрак
Новый день преподнесёт.
 
Новый день откроет двери,
Царство сонное уйдёт.
И тропинки-лотереи
Начинают свой отсчёт.
 
Маскарад счастливых масок –
Жёлто-рыжая листва.
Буйство разноцветных красок
И слова, слова, слова.
 
Вновь польются вереницей
Строчками красивых фраз.
Разлетится по страницам
О любви большой рассказ.
 
Новый день…прогулка снова
Возвращает прошлый сон.
Понимая с полуслова
Звук прибрежных серых волн.
 
Если завтра будет завтра –
Пусть все сбудутся мечты.
Будет пусть любовь на завтрак
И вернутся сны мои.
 
24.09.2024.