«Люблю красавицу природу»

«Люблю красавицу природу»
Я не москвич и слава богу,
Живу в уютном городке.
Люблю красавицу природу
И речку с пляжем на песке.
 
Люблю спокойных улиц тайны,
Ночные звёзды, фонари.
И тишину необычайно
Люблю без лишней суеты.
 
Москва огромный муравейник,
Второй по счёту Ватикан.
На всю страну большой ошейник,
На всю страну большой карман.
 
Я безобидный поселенец,
Россия дом мой и семья.
Дышу свободно, как младенец,
Здесь собрались мои друзья.
 
Нашёл свою струну – свободу,
Не давят где громады стен.
Люблю любое время года,
Подмостки ярких светлых сцен.
 
Я не москвич и слава богу,
Живу в уютном городке.
Люблю красавицу природу
И речку с пляжем на песке.
 
23.09.2024.