ДУША МОЛИТВОЮ ДЫШИТ

Душа живёт, молитвой дышит,
тогда мирское очень далеко.
Она глас Божий ясно слышит
и ей становится легко.
 
Господь нам солнце зажигает,
Иисусова молитва на устах.
И душу Благодатью вдохновляет,
любовь и вера ощущается в сердцах.
 
Молитва льётся - для души моей отрада
и на мой образ смотрит лик Христа.
Горит перед иконою лампада,
я ощущаю взгляд Небесного Отца.
 
В миг исчезает из души тревога,
тоска и гнев, унынье, клевета.
Я верю в благо, в истинного Бога
и в помощь Благодатного Христа.
 
Душе моей раскаянья ничтожны,
в суетном мире веет пустота.
Осознаю, что я творил безбожно,
но Бог простил, душа теперь чиста.