ЗВУЧАТ КОЛОКОЛА

Колокола звучат над храмом,
зовёт Господь нас в Божий дом.
Но покаяние туманно,
мы оставляем на потом.
 
Народ проходит мимо церкви,
антихрист ввёл людей во страсти.
Душе не страшно жало смерти
и терпит люд свои напасти.
 
Прожитый день, минуты, час,
всё человечество в грехах.
Антихрист рядом среди нас,
готовит души в адский прах.
 
Соблазны, страсти, ложь и гнев
и это дьявольские сети.
Душе в храм Божий идти лень,
жизнь коротка, что не заметишь.
 
Храм Бога - душам покаяние,
всех Бог прощает, свет даёт.
С души снимает наказание,
в Обитель райскую ведёт.