Я принимаю всё в тебе

Я принимаю всё в тебе,
И даже, если думаешь иначе...
Ты — свет, в моём потрёпанном окне,
С тобой, мой мир становится богаче!
 
Я принимаю каждое мгновение,
И радость, и печаль, и даже слёзы...
Ни на секунду не было сомнений,
Что ты (мой человек) мне очень нужен!
 
Я принимаю твои минусы и плюсы,
Ты — мой покой, мой дом, моя душа!
Как много общего, и даже наши вкусы...
Что, часто обсуждаем не спеша.
 
Я принимаю абсолютно всё,
Пусть этот миг запомнится навечно!
Кольцо, Анапа, наше колесо...
Моя любовь к тебе сильна и бесконечна!