Пора сдаться!

Смирись, тебе пора домой...
И как бы не хотелось отдышаться,
Закрой глаза, забыв про эту боль.
Но хочется в истерике смеяться...
 
Забудь, оставив мысли на потом...
Куда бы не вела твоя дорога,
Залито сердце прочным серебром.
Нет, счастья не бывает слишком много...
 
Смирись и отпусти, порой так надо...
Изживший чувства - мертвый человек.
Историю любви запишем в серенадах,
Пусть душу охраняет оберег.
 
 
Забудь... куда ведёт моя судьба?
И как бы не хотел бы ты прощаться!
Увидишь вновь большие города,
Тот человек, который любит гнаться...
 
Гнаться за несбыточной мечтой,
За чувствами, превозмогая боль!
Смирись, давно пора уж сдаться,
Увы, ты должен попрощаться!...