Ты — мой мир

Ты — мой мир, 
Мой дом, 
Моя крепость! 
 
Ты — кумир, 
Моя боль, 
Вот нелепость... 
 
Изменившая жизнь — одна встреча, 
Что останется в сердце навечно!
 
Я, в объятьях твоих — утопаю,
В твоём взгляде, давно, исчезаю... 
Тебя сердце искало годами, 
Та искра, что зажглась, между нами...
 
«Я люблю тебя!», нежно, на ушко, 
Под ночной пеленой на причале... 
Мои руки лаская ладошкой, 
Мы нашли, что так долго искали! 
 
Нежным взглядом, в ночи, на кровати,
Разговоры на разные темы... 
Вся любовь — в твоём аромате, 
Мы откинули наши проблемы!
 
Пусть «не вечно», но всё же ты рядом... 
Обещаю, я буду с тобою! 
И пусть каждый «отравится» ядом, 
Мы с тобой под ночной пеленою. 
 
Пусть однажды, когда-то, проснувшись, 
Ты увидишь меня пред собою... 
Тихо скажешь, ты мне, улыбнувшись, 
«Мы на вечно, с тобой, под луною!»