Замели планету белые снега...

Замели планету
Белые снега
На седых березах
Серьги изо льда
 
Звездами согрета
Лунная тропа
Даже в смелых грезах
Не ведет она
 
К домику, где ветер
У крыльца притих
Где усталый вечер
Свой читает стих
 
Той, что ждет кого-то
Голову склоня
Той, что любит очень
Вовсе не меня...