Ноченькой лунною...

Ноченькой лунною
Звездною ясною
Выйди родная в ярок
Лишь на минуточку
Блеск ясных глаз твоих
Чтобы увидеть я смог
 
Ты не пугайся
Что ноженьки босые
Смочишь холодной росой
Я на руках тебя
Лунными тропами
Буду носить под звездой
 
Небо в алмазах все
Росы жемчужные
Тихо блестят под луной
Ноченьки звездные
Ноченьки лунные
Ты проводи лишь со мной...