Без названия

Без названия

Аудиозапись

Снова солнечное утро,
где ж осенние дожди?
Это же атас, полундра,
осень шепчет - подожди.
 
Мне не пишется под солнцем,
Муза улетает прочь,
нет ненастья за оконцем,
дайте мне хотя бы ночь.
 
Дайте темноты и свечи,
скрип гусиного пера,
руки Музины на плечи,
вдохновенья до утра.
 
Полнолуния загадку,
издалече волчий вой,
мою гипсовую маску...
не, вот с этим ты постой.
 
Лист кленовый на запястье,
чётки - ягоды рябин,
не бывает в жизни счастья,
заблудило меж осин.