Сомневающимся

Сомневающимся

Аудиозапись

Нет, нас не берёт простуда,
ангины и прочая дрянь,
нарезка сала на блюде,
самогонки полный стакан.
 
Мы хвори изгоним нахер,
могучей рабочей рукой,
ить мы же не шахер-махер,
с осеннею вечной тоской.
 
Знамо, рабочие люди
и крепко мы держим стакан,
мы безо всяких прелюдий
ко лбу приставляем наган.
 
Мы бабам трудящимся рады,
готовы налить, приютить,
не надо нам если-бы кабы,
позвольте вам водки налить.
 
Нет буржуазным сомненьям,
метаньям, мечтаньям и проч,
не может быть разных мнений,
ко мне приходи в эту ночь.