Осознание

Я отпускаю тех,
Кого держу от боли.
В груди я слышу смех,
Сжимающий до крови.
Я знала будет так.
Иначе – невозможно.
А в мыслях только страх,
Как в омуте, мне тошно.
Мне тошно от себя.
Жалеющей округу
Хороший человек,
А в мыслях только мука.
А в мыслях пустота,
И как бы кто получше
Смотрелся в той могиле,
Где в тлен уходят души.
Мне страшно от себя,
От мыслей и фантазий.
Из подсознания, сна
Вытаскивают грязь я.
Мне страшно в тот момент,
Когда мой голос громче
Становится на тех,
Кто посмотрел на "лучших".
Мне страшно признавать,
Что я не идеальна.
Да я совсем глупа,
А так же не нормальна.
Мне страшно в тот момент,
Когда всё понимают,
А осознание всех
Меня во тьму толкает.