Женщина - как время года.

Женщина - как время года.
Весна в её глазах цветёт,
Тепло, как первый солнечный луч,
Ветры шепчут о любви,
И жизнь, как нежный цвет, всходит в мир.
 
Лето — в её улыбке огонь,
Звонкий смех, как грозы раскат,
Она — мечта, она — покой,
В её объятьях тает холод взгляда.
 
Осень — в её грусти, как в листве,
Катятся золотые слёзы по щекам.
Она бережно хранит мечты,
Словно ветер уносит их в небеса.
 
Зима — в её тишине и сне,
Сквозь мороз, как тайна, уходит свет,
Но даже в стужу, в сердце огонь,
Она — жизнь, и для неё нет преград.
 
Женщина — как время года,
Каждый миг — её волшебство,
В ней переплетены все сезоны,
Она — вечность, она — мечта.
--------------
Она — весна, что пробуждает,
Летний зной, что душу греет,
Осень, что с мечтой прощается,
Зима, что в сердце нежно светит.