Сквозь время

Сквозь время

Аудиозапись

Сквозь время, словно через дым,
Мы бежим, оставляя следы.
Взгляни на лица — здесь и там,
Морщинки говорят о любви.
 
Ах, молодость! Ты как светлый сон,
Ты в сердце — искра, в душе — весна.
Спасибо за каждый нежный миг,
За смех и слезы, за жизнь, как в сказке.
 
Но годы летят, и в этом — суть,
Мы растем, но не можем вернуть.
Стареем с улыбкой, в ней — благодать,
В каждой морщинке — наша печать.
 
Прими, как дар, что прошло,
Сохрани в себе — это тепло.
В жизни у нас лишь мгновения,
Но в каждом мгновении — бесконечность.