Мы с тобою как птицы

Мы с тобою как птицы

Аудиозапись

Музыка , исполнение SUNO
 
Мы с тобою как птицы
Летим в облаках
Там где ветер резвится
Счастье в наших руках
 
 
Не страшны нам преграды
В сердце пылает свет
Вместе бежать куда-то
Встретим новый рассвет
 
Мы поднимаемся выше
Туда где звезды горят
Наша любовь словно крыша
Над нами небесный взгляд
 
 
Мы как искры
Как молния
В небесном синем океане
Туда где ночь беспокойная
Где сердца в едином всплеске
 
 
Сквозь тучи пролетаем
Словно стрелы любви
О нас мечты витают
Свобода в каждом из них
 
 
Мы поднимаемся выше
Туда где звезды горят
Наша любовь словно крыша
Над нами небесный взгляд