Обман

Обман
Нету коки в Кока-Коле
и кругом сплошной обман,
я зашёл намедни к Оле,
у неё сидит Иван.
 
Как, скажите, верить людям,
все готовы обмануть,
говорят - еда на блюде,
нюхаю - сплошная жуть.
 
Я Ивану вырву ноги,
Ольгу к лешему пошлю,
и к Наташе, вот ей Богу,
до утра я завалю.
 
Принесу бутылку водки
и салат из помидор,
будет всё с Натахой чотко,
я поправлю ей забор.
 
Наколю с утра дровишек,
перекрою ей сарай,
натащу кедровых шишек,
ну не жисть, а просто рай.
 
А она меня борщами,
на второе мне гуляш,
по субботам пельменями,
это знамо, понимашь!
 
Ну, а Ванька, хрен безногий,
пусть на паперти сидит,
кому сдался он, убогий,
даже Олька не глядит.