Сытость и голод
Сытость и голод
Когда исполнены желания
и сумма счастья сведена,
пора спокойствия настанет
и сонной одури пора.
Нам голод сердце беспокоит,
пройдет он, лавры сентября
царица осени рукой
возложит молча на тебя.
Что ж, сытым быть, не так приятно,
как после голода поесть.
И осень нас влечет обратно
в места, где жажде место есть.
09.2024г.