Бабье лето
Солнце сияло, как будто прощалось
На долгие зимние дни.
В лучах его нежных купались
На даче цветы и шмели.
Окрестность вся залита светом,
Напоен был воздух теплом.
И грусть уходящего лета
Мелькала там, за окном.
А север веял прохладу,
Малиновым цветом заря.
Плыла паутина над садом,
Последние дни сентября...
23 -24 сентября 2024 г.