Там в дали, церковь виднеется
Там в дали, церковь виднеется,
А в ней, укрывается враг.
Он на винтовку надеется,
И смотрит на нас через овраг.
Подожди, закури на дорожку,
Ведь в окопе теплее чем там.
Мы выкурим их понемножку,
И глядишь, он сдастся сам.
Успеешь ты в цинковый гроб,
И стать героем России успеешь.
Ты подожди пока не огрëб,
Вижу от страха синеешь.
Яронгов