Взгляд идущего на смерть
Ты узнаешь из тысячи,
Этот взгляд идущего на смерть.
И хоть ты закричи,
Но я здесь, чтобы точно умереть.
Взгляд на тысячу ярдов,
Это война и ей можно простить.
В пустую жертву миллиардов,
Мы лишь хотим страну защитить.
Яронгов