Нервы

Нервы
Трачу нервы, вправо, влево,
Бестолково, и напрасно.
Так порою с каплей, гнева,
И во время смеха, ясно.
 
Плачу, топаю ногами,
Несогласна, протестую!
Вредная, "упрусь рогами",
И опять таки впустую.
 
"Сдачу дать", всегда готова,
Нервы просто на пределе.
Так бываю "непутёва",
По семь пятниц, на неделе.
 
К краху, нервная система,
Планомерно, ежечасно.
Не моя, конечно тема,
С нервами шутить, опасно