Что такое любовь...

Аудиозапись

Что такое любовь? Это жизни начало.
Без неё невозможно что - либо создать.
Что такое любовь? Это гавань с причалом.
Где корабль мой сердечный желает пристать.
 
Пусть плывёт мой корабль по волнам без сомненья.
Будут штормы и бури терзать паруса.
Верю я, и надеюсь, и полон волненья.
Там вдали ждут любимой родные глаза.
 
В этом мире где адом всё пропиталось,
Стёрта тонкая грань между злом и добром.
Лишь спасенье в любви сердцам нашим осталось,
Чтоб в пучине житейской не кануть на дно.
 
Пусть плывёт мой корабль по волнам без сомненья.
Будут штормы и бури терзать паруса.
Верю я, и надеюсь, и полон волненья.
Там вдали ждут любимой родные глаза.