Чего нельзя у женщины отнять?
Чего нельзя у женщины отнять,
Так это её право быть загадкой,
Писать тайком в затертую тетрадь
Свои желанья, чувства,.. все украдкой.
Чего нельзя у женщины отнять:
Быть настоящей, еще верить в чудо,
При встрече огоньки в глазах скрывать,
Из ничего уметь готовить блюдо.
Чего нельзя у женщины отнять:
Так это её право быть счастливой…
Ну а для этого всего лишь нужно знать
Собою будьте - и вы будете красивы.
24.09.2024