В кармашке
А я ношу тебя в своем кармашке,
Поближе к сердцу, в том, что на груди.
Там лепесток, оторванный с ромашки,
Последний из гаданья о любви.
Он там уже неделю, весь иссох,
К воротам сердца моего на страже.
Но это самый ценный лепесток,
А что он нагадал... мы с ним не скажем…
23.08.2024