Ко дню учителя
Аудиозапись
Спасибо всем тем, кто учит детей,
Сеет разумное, доброе, вечное,
Кто незаметно для прочих людей
Делает мир наш чуток человечнее,
Кто с чистым сердцем, открытой душой
Свет и тепло раздает, не жалея.
"Неблагодарны" детишки еще,
Скажут спасибо, когда повзрослеют.
Низкий поклон тем, кто учит детей,
Смотрит с надеждой в глаза их горящие,
Кто открывает им сотни дверей
И превращает мечты в настощее.
05.10.2016