Я себя нарисую другую...
Я себя нарисую другую,
Что она будет лучше – не факт,
Но раз мыслю, то я существую –
Так завещал Декарт.
Мои руки и ноги здоровы,
На плечах ещё есть голова,
Ну а в ней, по рассказам знакомых,
Еще много осталось ума.
Я люблю этот мир бесконечно –
После тени так радостен свет –
Даже если проходят так спешно
Мои дни, где тебя уже нет.
В галерее нашла твои фото,
А в «Музыке» есть твой плейлист.
Возможно, что мне ещё больно
Без тебя ощущать эту жизнь.
Кареглазый и темноволосый,
Будто горький в крови шоколад.
Как жаль! Непростительно поздно
Рассказать, как мне дорог твой взгляд.
Я уж тысячу раз пожалела,
Что была так глупа и скромна,
Ведь теперь я не сдамся без боя,
Кто бы что про меня ни сказал.
Я такая теперь, какой раньше
Ты надеялся видеть меня.
Терапия, врачи и удача –
Это три моих верных коня,
И я в них запрягла свои сани,
И даю им команду: «Вперёд!»
…я надеюсь, они не устанут,
И что кто-то меня ещё ждёт…