Многоточие, любовь, ясли, кровать, гроб
Очень нежно связаны балкон и сигареты
Темной ночью то-ли на поклон, то-ли валетом
Омерзительный дым иногда бывает приятен,
Когда не очень хочется жить, но нужно,
Стоят приятели, втирают в твою футболку пятна,
представляя светский ужин.
Я курю только тонкие
Слим,
кто-то подумает они для девочек,
Мальчики тоже пьют джин с тоником,
Хотя я предпочитаю
Один,
Но иногда с ним.
И эта тупая тишина ночью
Тишина тормозного пути,
Тишина орущих по очереди
Кому в центр, кому пару минут дойти
Эта мерзкая тишина ночью
На седьмом этаже, под одеялами
Ты услышишь, насилуют очень
Посмотрим завтра, не всё так явно
Многоточие, любовь, ясли, кровать, гроб
Переставляя слова местами
Не меняется основа основ
Мы станем тем, кем мы станем