Тело

Аудиозапись

Тело, плывет не смело
Больное тело
Чернеет кровь
Пела, тихонько пела
Больному телу
Царица львов
 
Найди его
 
Колко и очень долго
Гремели пальцы
Холодных рук
Волком, завоет волга
Больное тело
Забытый друг