Гедонизм или меф

Гедонизм или меф?
Очень приятно,
Меня зовут Лев
Несовершенное совсем необъятно
Совершённое говорит - это часть пути.
Но они не пускают обратно
Говорят нужно дальше идти
Может сядем и поедим
Ложка, огонь, шприц
Пищи хватает, мы летим
Подергивает скрип половиц
Вот оно - настоящее
Очень простое, но немного терпкое
Только оно убивает любящих
Любящих себя наверное
И медленно смакующих безысходность
И безыдейную глупость
Это когда ты идёшь в пропасть
Наплевав на свои внутренности
Когда ты смотришь в окно
Стоя коленом на подоконнике
Вдыхаешь Co2, смотришь на дно
И представляешь
Как тебя будут собирать по частям
Завтра,
В полдник.
Гедонизм или нерв,
Оголенный как стая бездомных псов,
Который искрится в темноте
В комнате запертой на засов.