В безумном и бесшабашном мире

В безумном и бесшабашном мире,
Расколотым вдоль и поперек
Я умирал один В своей квартире
И сделать с этим ничего не мог.
 
Я умирал беспечно некрасиво
Раскинув руки, вещи разбросав.
И выделялись вены бледно синим,
Слезились, но не плакали глаза.
 
 
Узри мои мотивы и поступки!
"Я аз воздам" и веру, и покой.
Меня хоронят с помпой проститутки,
А кто с тобой простится, мой родной?