Понапишешь, а после маешься

Понапишешь, а после маешься,
Да вопросом одним задаешься...
Отчего ты меня чураешься?
Отчего ты в глаза смеешься?
 
Я не люб тебе? Эка невидаль!
Не впервой прощать и прощаться...
А ты манишь меня своим "передом"!
Я хотел бы с тобой встречаться...
 
Я цветы не дарю и сладости.
Я боюсь, что ты меня высмеешь.
Говоришь про меня только гадости,
А Я жду пока ты выспеешь.
 
Чтоб сорвать этот плод без жалости,
Без надежды на продолжение.
Я не буду ждать, детка, до старости!
Я иду к тебе на сближение.