Под старым дубом, лицом к закату

Под старым дубом, лицом к закату
Я молчаливо сижу один...
А помнишь вместе с тобой когда-то...
Ну ладно, ладно... Не доводи
 
Не доводи меня до ностальгии
Не заставляй так часто вспоминать,
Ту тишину, которую любили,
И тот рассвет, где мог тебя обнять
 
Где мог ласкать, шептать тебе на ушко...
О том что ты "Мой ласковый зверек!"
Я Сатане отдал бесплатно душу,
Хотя легко мог взять тебя в залог.
 
Но ты ушла! Тебя пленить не в силах!
Под старым дубом Я сижу один!
Не доводи отсутствием к могиле...
И до безумия не доводи!