Не разглядел
Задавленная водами болота
Прибитая ко дну
Бульоном мха и торфа
Коряга я
Трясётся на ветру
Моей рукой сплетённый
Для тебя венок из сорняка
Закопанный под илом
Твоей рукой прибитый
Без крыла комар
За шторками плакучей ивы
Не разглядел
Пиявка ты
Или змея