Дар от Осени

В пору по времени в самую
смачную
в осень, вершившей финальный
книксен
В длани мне пали два солнечных
Зайчика
Быть им отныне со мной насовсем
 
В жизни моей, после жизни,
неважно
В мыслях и в памяти в генах
в крови ...
В ваших сердечках
пульс
матери вашей, слышу его
как и ритмы свои
 
Дочери -
радость и прелесть
и гордость
Дочери -
Нервы, волнение, страх
Дочки -
вам Осень, седьмой сменой
года,
стрелки подводит на жизни
часах
 
Ветром вам шепчет -
Вы просто
живите ...
Радуйтесь, злитесь
не жалуйте
страх
Счастье большое
своё
обретите
Большее счастье
живёт
в мелочах
 
Так наставляла и гладила
ветром
пряди на год повзрослевших
сестёр
И омывала дождями
прилежно, их будущих
тропок
цветастый ковёр
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2024
Свидетельство о публикации №124092306016