На двоих

Всё на двоих и в радости
и в горе
Всё для двоих от первых
ползунков
В животике и в садике
и в школе
Близняшки - дочки мой
Божественный улов
 
Всё на двоих, черты почти
зеркальны
Хоть глаз коли, порой
не различить
Есть в этом плюс пока
не актуальный, но
может пригодится может
быть
 
Всё для двоих всё делится
до грамма
И не дай Бог не поровну
кусок
Концерт в дуэте ожидает
маму
И не дай Бог, нет папы рядом
не дай Бог
 
Всё на двоих, пока что терпят
годы
Вести совместно свой девчачий
быт
Вы баловницы матушки природы
Из всех путей у вас
к нечастьям путь закрыт
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2024
Свидетельство о публикации №124091005844