И хочется и …

И хочется и колется и хочется опять
Любовь бывает разная, её не обуздать.
Ни силою, ни волею нельзя её сломать
Есть миллионы способов себя уничтожать!
 
Любовь, как ветер во поле.
Любовь, как снег с дождём.
Бывает просто в стопоре.
Бывает бьёт ключом.
Разнежиться, расслабиться.
Вдруг лавой изойдёт.
Проказницей, красавицей
Среди людей живёт!
 
Гуляет среди осени и летом и зимой
И к юному и с проседью
Заходит в дом любой.
Ломает судьбы разные
И оживляет вдруг.
И чувства те прекрасные
Влюблённые несут!
 
Любовь и днём и вечером
И вдруг наоборот.
То пулей, то словечками
Решает свой исход.
Веками не изведана
Простая до нельзя …
Любовь такая нежная
И разная всегда!
 
23.09.2024г.