Чего желать ещё…

Чего желать ещё?!В Раю!
Погода, солнце, море, пляж …
Я возвращаться не хочу,
Дай Бог не крайний это раз!
Чуть округлился здесь живот
Цвет кожи изменился вдруг,
А где-то там-полно забот
И ждёт меня мой верный друг!
И я скучаю тоже тут
По детям, маме, по сестре,
Но тот, что ждёт меня … лизнуть,
Запал недавно в душу мне!
Я с ним готов хвостом вилять,
Плевать на солнце, море, пляж …
Мой Друг! Вернусь! И мы опять
Поймаем тот былой кураж!
А море, солнце, пляж, уют,
Всё это временно, поверь.
Знай! Не у всех бывает друг,
Друг - это редкость средь людей!
 
23.09.2024г.