Брызги креатива
Возьму я в руки карандаш.
И нарисую бабье лето.
Рисунок яркий будет наш.
В нём столько солнечного света.
Оно приходит раз в году.
Чтобы на год с тобой остаться.
И так не хочется порой
Со сказкой этой попрощаться.
Чуть-чуть прохладней вечера.
И утром уж роса тревожит.
Она исчезнет жарким днём.
И настроению поможет.
А краски осени чисты.
В них столько света, позитива.
Окрасились в огонь кусты.
Плесните брызги креатива.
Одеты в золото луга.
И с сединою пряди леса.
А скоро выпадут снега.
Их принесет колдун-повеса.
Не будем грусть держать в себе
И карандаш возьмем поярче.
Подбросим огонька судьбе.
Пусть тот костёр пылает жарче.